Spiritsumbar.com, Agam Ratusan masyarakat Nagari Simarasok, Kecamatan Baso, Kabupaten Agam, Sumatera Barat menikmati pergelaran seni anak Nagari pada penutupan Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi, Sabtu , 18 Juli 2020
Penutupan KKN dan pergelaran seni anak nagari ini berlangsung meriah dihadiri masyarakat tua, muda serta anak menikmati pergelaran tersebut.
Pada kesempatan itu Taslim Dt Tambogo didaulat memberikan sambutan atas nama tokoh masyarakat, Taslim Dt Tambogo mengapresiasi para mahasiswa KKN.
Simak : Niat Hadiri Wisuda Sang Putri, Satu Keluarga Alami Kecelakaan

Taslim menyampaikan rasa terima kasih masyarakat Nagari Simarasok kepada mahasiswa KKN, Muksin dan kawan kawan. Dia juga, menyampaikan kepada mahasiswa KKN yang juga anak Nagari Simarasok untuk terus berinovasi di tengah tengah masyarakat. “Berikanlah contoh tauladan kepada adik adik yang masih muda,” ujar Taslim yang juga memiliki kans besar sebagai Bupati Agam ini.