“Dalam rangkaian RIF, ada pertemuan one on one antara pemerintah daerah dengan investor. Melalui pertemuan itu, kita akan tawarkan potensi investasi energi terbarukan. Hingga saat ini, sudah ada 20 investor yang meminta bertemu secara khusus dengan pemerintah Sumbar. Ini yang kita manfaatkan sebaik-baiknya,” pungkasnya. (Rel)
RIF Bakal Dihadiri 378 Investor Asing
Menarik dibaca
PIN Polio 2016, Dinkes Agam Lakukan Persiapan
Spirit Sumbar – Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Agam, Sumatera Barat, mulai melakukan persiapan dan mengsukseskan Pekan Imunisasi lanjut..
Disdik Padang Lakukan Seleksi Calon Kepala Sekolah
Info Terkini|15 Februari 2016
Spirit Sumbar – Menyikapi Permendiknas Nomor 28 Tahun 2010 tentang penugasan guru yang diberi tugas tambahan sebagai lanjut..
Jalan Cepat Hancur, Draenase Terabaikan
Berita Pilihan, Info Terkini|15 Februari 2016
Spirit Sumbar – Mengkritisi pelaksanaan kegiatan pembangunan bidang sarana dan prasarana infrakstruktur jalan Provinsi per kalender pembangunan lanjut..
Festival Pesona Mentawai Sediakan Stand Cuma Cuma
Destinasi, Info Terkini, Mentawai|14 Februari 2016
Spirit Sumbar – Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Kepulauan Mentawai akan gelar event Festival Pesona lanjut..
2015, Setoran PT. MLP ke Negara Rp5.5 Milyar
Info Terkini|14 Februari 2016
PT. Multi Lisun Prima (MLP) yang mendapatkan izin HPH dari Kementerian Kehutanan sekitar tahun 2013. Sedangkan legal lanjut..
.====.
.====.

















































