“Dalam rangkaian RIF, ada pertemuan one on one antara pemerintah daerah dengan investor. Melalui pertemuan itu, kita akan tawarkan potensi investasi energi terbarukan. Hingga saat ini, sudah ada 20 investor yang meminta bertemu secara khusus dengan pemerintah Sumbar. Ini yang kita manfaatkan sebaik-baiknya,” pungkasnya. (Rel)
RIF Bakal Dihadiri 378 Investor Asing
Menarik dibaca
Brigjen Pol Basarudin: Polisi dan Pemerintah Harus Bersinergi
Spirit Sumbar – Kedatangan Kapolda Sumbar Brigjen Pol Basarudin ke Kabupaten Agam dalam rangka kunjungan kerja disambut lanjut..
Odong – Odong Jadi Idola
Spirit Sumbar – Ternyata mobil keliling alias odong odong banyak pengemar. Orang yang naik tidak hanya anak lanjut..
Harga Raskin Rp1.600 per Kilogram
Headline, Info Terkini|20 Februari 2016
Spirit Sumbar – Di Kabupaten Agam Sumbar Januari 2016 Penyaluran Beras Miskin (Raskin) sudah selesai di distribusikan. lanjut..
Ini Kata Anggota DPR RI Tentang LGBT
Headline, Info Terkini, Sumbar|20 Februari 2016
Spirit Sumbar – Prilaku sex menyimpang “termodern” yang dibungkus dengan istilah Lesbian, Gay, Biseksual, dan Transgender (LGBT), lanjut..
LPBI NU Bantu Korban Banjir dan Longsor
Foto, Info Terkini, Sumbar|19 Februari 2016
Spirit Sumbar – Lembaga Penanggulangan Bencana dan Perubahan Iklim Nahdlatul Ulama (LPBI NU) pada 14 Februari 2016 lanjut..
.====.
.====.

















































