Ketua DPRD Sumbar Reses Hari ke Lima, Warga Ngadu Masalah SPMB

Selain itu, ada juga yang menyampaikan persoalan ekonomi, terutama bantuan permodalan dan pembinaan atau bimbingan teknis

oleh

“Untuk pendidikan, tahun sekarang ada penambahan lokal atau ruang kelas baru di beberapa sekolah negeri untuk menambah daya tampung. Artinya pemerintah sudah berusaha memenuhi itu,” katanya.Kursus online terbaik

Sementara itu, untuk bantuan UMKM, yang dapat diberikan dana hibah dalam bentuk barang, bukan uang. Ia menyarankan agar UMKM membentuk kelompok, agar bisa dibantu, bukan perorangan.

“Dana hibah yang beruapa uang hanya bisa diberikan ke rumah ibadah, sedangkan untuk yang lain berupa barang,” katanya.

Untuk pembangunan drainase untuk pengendalian banjir, Muhidi mengatakan pihaknya akan berkoordinasi dengan pemerintah kota.

“Tapi pada prinsipnya, saya sebagai wakil rakyat dari Kota Padang, siap memback up Pemerintah Kota Padang menuntaskan persoalan itu,” katanya (Rel/Salih)

Menarik dibaca