Wakil Ketua DPRD Sumbar dan Komisi V Tinjau Asrama Haji Padang

oleh

Padang. SPIRITSUMBAR.com – Jelang keberangkatan Jemaah haji Sumatera Barat, Wakil ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Irsyad Safar didampingi anggota Komisi V, Hardinalis Kobal meninjau kesiapan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang Jum’at (26/5/2023).

Kedatangan Irsyad Safar dan Hardinalis Kobal disambut langsung kepala Asrama Haji Embarkasi Padang, Afrizen.

BACA : DPRD Sumbar Bahas 8 Ranperda di Masa Sidang Kedua 2022/2023

Irsyad Safar katakan, pada tanggal 4 Juni mendatang Jamaah Haji Sumatera Barat kloter pertama sudah masuk asrama, dan 5 Juni akan diberangkatkan ke tanah suci.

“Hari ini kita sudah tinjau kesiapan Asrama Haji Embarkasi Padang termasuk seluruh kamar-kamar yang ada. Alhamdulillah, persiapan sudah sangat baik dan ada semangat untuk peningkatan layanan,” ujar Irsyad.

Irsyad Safar menambahkan, DPRD Sumbar terus mendukung UPT Asrama Haji Embarkasi Padang agar proses pemberangkatan jamaah haji Sumatera Barat berjalan lancar dan sukses. “Kita akan dukung semaksimal mungkin supaya proses pemberangkatan jamaah haji Sumatera Barat berjalan lancar mulai berangkat sampai pulang nantinya,” kata Irsyad.

Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang, Afrizen mengucapkan terima kasih atas kunjungan DPRD Sumbar dalam rangka silaturrahmi dan melakukan peninjauan terkait kesiapan Asrama Haji Padang menyambut jamaah haji Sumatera Barat.

Menarik dibaca