Marilah kita semua terlebih dahulu berusaha memiliki karakter, agar juga bisa menanamkan karakter, karakter yang menjadi kepribadian, bukan karakter yang hanya menjadi hiasan ucapan atau karakter karena tuntutan tugas jabatan, karena hanya karakter yang sudah menjadi kepribadian yang bisa menjadi teladan dan teladan adalah ruh pendidikan karakter. Tanpa keteladanan pendidikan karakter akan mati, karena ruhnya telah pergi.
Teladan “Ruhnya” Pendidikan Karakter
Menarik dibaca
Anggota DPRD Sumbar Zuldarfi Darma Gelar Sosialisasi Bahaya NAFZA di Nagari Tigo Jangko
Berita Pilihan, Headline, Politik|26 Oktober 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Sebagai anggota DPRD Sumatera Barat (Sumbar), Zuldarfi Darma menggelar Sosialisasi Peraturan Daerah (Sosper) tentang lanjut..
Anggota DPRD Sumbar Agus Syahdeman Gelar Sosper Ketenagakerjaan di Kabupaten Solok
Berita Pilihan, Headline, Politik|26 Oktober 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Agus Syahdeman, SE., mengatakan, kegiatan sosialisasi perda merupakan lanjut..
Inovasi Pertamina Terhadap Pembangunan Berkelanjutan Melalui TJSL di Ranah Minang
SPRITSUMBAR.COM – Pertamina sebagai Badan Usaha Milik Negara memiliki peran strategis dan penting dalam penyediaan energi bangsa. lanjut..
Wakil Ketua DPRD Sumbar Muhammad Iqra Chissa Putra Gelar Sosper No.16 Tahun 2019 di Pauh
Berita Pilihan, Headline, Politik|26 Oktober 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Sebagian dari warga kota Padang merupakan pelaku usaha UMKM, sehingga perlu disosialisaikan tata cara lanjut..
Anggota DPRD Sumbar Ali Muda Gelar Sosper di Nagari Parit
Berita Pilihan, Headline, Politik|26 Oktober 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Anggota DPRD Sumbar, Ali Muda menekankan, perlu pemahaman masyarakat dan para pelaku usaha terhadap lanjut..
.====.
.====.























































