Ditambahkan Supardi, selain menyerap aspirasi, kegiatan ini juga menjalankan salah satu fungsi pengawasan , begitu banyak aspirasi yang kami tampung, salah satu nya terkait Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari APBD Kabupaten Limapuluh Kota yang belum dicairkan dan persoalan – persoalan lain terkait pertanian, peternakan serta dampak covid terhadap ekonomi masyarakat.
“In Syaa Allah untuk membantu ekonomi masyarakat yang lumpuh karena pandemi covid 19, kami di provinsi akan mencoba mencari solusinya. Salah satunya memberikan pinjaman lunak kepada masyarakat melalui APBD dan kami akan coba membahasnya di APBD perubahan nanti serta yang lebih penting mencari bagaimana teknisnya.”tutup politisi dari luak limopuluah tersebut
Sementara itu, Virmadona yang ikut mendampingi Supardi mengatakan bahwa, setiap aspirasi yang disampaikan masyarakat akan menjadi tugas bersama
“Kami akan perjuangkan apa yang telah disampaikan masyarakat, terkait BLT dari APBD kabupaten limapuluh kota, kita akan desak Pemda untuk segera mencairkan dana tersebut, jika aspirasi bisa melalui kewenangan kami di DPRD kabupaten, kami akan perjuangkan dan tentu jika ada kewenangan provinsi, bapak supardi siap untuk memperjuangkannya, karena ini sudah menjadi kewajiban kami. ” ujarnya.























































