Batusangkar, Spiritsumbar.com—Melalui konferensi yang berlangsung demokratis dan penuh suasana kekeluargaan, Chandra Antoni terpilih menjadi Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tanah Datar periode 2025–2028.
Kegiatan yang digelar pada Sabtu (25/10) di Gedung PKK Tanah Datar itu menjadi ajang penting bagi para jurnalis Luhak Nan Tuo menentukan arah kepemimpinan organisasi untuk empat tahun ke depan.
Dari 15 anggota biasa yang memberikan suara, Chandra Antoni berhasil meraih 8 suara, unggul atas M. Syukur yang memperoleh 3 suara, Joni Hermanto dengan 3 suara, serta Meryanto yang mengantongi 1 suara.
Konferensi resmi dibuka oleh Bupati Tanah Datar melalui Kepala Dinas Kominfo, Dedi Triwidono.
Turut hadir Ketua PWI Sumatera Barat, Widya Navies, bersama sejumlah pengurus provinsi.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakapolres Tanah Datar Kompol Yulandi Rusady, Kasat Lantas Iptu Andri Perkasa, anggota DPRD Tanah Datar, Direktur PDAM, serta berbagai tamu undangan lain yang turut menyaksikan jalannya pemilihan.
Suasana hangat dan tertib mewarnai seluruh rangkaian acara. Dengan terpilihnya Chandra Antoni, menggantikan Ketua PWI yang lama, Yuldaveri, tertumpang harapan baru agar PWI Tanah Datar semakin solid, profesional, dan berperan aktif dalam mengawal pembangunan daerah serta menjaga marwah pers di Tanah Datar. ( yet)
Menarik dibaca
UKW di Musim Bencana: Seluruh Peserta Dinyatakan Lulus
Anggota DPRD Padang, Erismiarti: Minta Pemko Beri Pendampingan Psikologis pada Anak Korban Banjir
Pokir Anggota DPRD Padang Hendrizal, Bangun Kembali Balai Pemuda di RW 17 Pagambiran Ampalu Nan XX
Anggota DPRD Padang, Iskandar: Dinas Kesehatan Sudah Siapkan Trauma Healing
Ketua DPRD Padang Serahkan Bantuan Terdampak Banjir di Batang Kabung
- Sebelumnya
- 1
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- 1,062
- Berikutnya
.====.
.====.
























































