“Dalam rangkaian RIF, ada pertemuan one on one antara pemerintah daerah dengan investor. Melalui pertemuan itu, kita akan tawarkan potensi investasi energi terbarukan. Hingga saat ini, sudah ada 20 investor yang meminta bertemu secara khusus dengan pemerintah Sumbar. Ini yang kita manfaatkan sebaik-baiknya,” pungkasnya. (Rel)
RIF Bakal Dihadiri 378 Investor Asing
Menarik dibaca
Irman Gusman Cup 2016, Penggila Bola Ditunggu Doorprize Honda Revo
Info Terkini, Sport|11 Maret 2016
Spirit Sumbar – Luar biasa panitia Irman Gusman Cup (IGC) 2016. Meski tidak memungut karcis kepada penonton. lanjut..
Pertandingan Indonesian All Stars Awali Irman Gusman Cup 2016
Headline, Info Terkini, Sport, Sumbar|11 Maret 2016
Spirit Sumbar – Jika Anda rindu ingin menyaksikan kehebatan para bintang tim nasional sepakbola Indonesia atau minimal lanjut..
Menjaga Talempong Batuang dari Kepunahan
Budaya, Foto, Headline, Info Terkini|10 Maret 2016
Kepunahan sedang mengancam kesenian tradisional Talempong Batuang. Talempong Batuang merupakan sebuah alat musik tradisional khas Kota Sawahlunto lanjut..
Berhasil, Komisi Informasi Sumbar Kunjungi Tanah Datar
Headline|10 Maret 2016
Spirit Sumbar -Komisi Informasi adalah sebuah lembaga yang lahir atas dasar Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang lanjut..
Wakil Rakyat, Antara Dua RUU dan Amademen
Spirit Sumbar – Dari 40 Rancangan Undang Undang yang akan dibahas pada tahun 2016. Prosesnya ternyata tidak lanjut..
.====.
.====.


















































