“Yt sendiri dalam riwayatnya baru kembali dari perjalanan ke Padang pada 19 April silam. Dan selanjutnya saat ini, sesuai dengan SOP, kita lakukan tracking mulai yang bersangkutan dalam perjalanan pulang pergi ke padang, tenaga medis serta masyarakat yang pernah berinteraksi,” ungkap Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona yang juga Plt. Bupati Solok Selatan Abdul Rahman.
Disamping melakukan tracking, saat ini pihak terkait menyiapkan lokasi karantina dan juga perawatan yang bersangkutan
Simak : Bertambah 17, Positif Corona di Sumbar 238 Orang
Dalam kesempatan tersebut, Rahman kembali menghimbau masyarakat untuk tetap patuh terhadap berbagai himbauan yang telah disampaikan yakni untuk tidak bepergian jika tidak terlalu penting, selalu menggunakan masker, dan protokol lainnya
Abdul Rahman dalam konferensi persnya didampingi oleh Sekdakab Yulian Efi, Kadis Kesehatan Novirman, Kepala BPBD Richi Amran, serta Kabag Humas Firdaus Firman, di Kantor Bupati setempat, Rabu (6/5/2020). (Arun/Alberto).























































