“Kemudian dengan kehadiran gubernur ke Kabupaten Dharmasraya hendaknya dapat membangun Kabupaten Dharmasraya ke depannya,” ujarnya.
Sementara itu Wali Nagari Sungai Kambut, Asrial Amri mengatakan selaku wali nagari Sungai Kambut mewakili warga dan tokoh masyarakat nagari Sungai Kambut, sangat berterimakasih kepada Tim Safari Ramadhan yang dipimpin oleh Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi Ansharullah bersama rombongan.
Gubernur Sumatera Barat sampaikan, banyaknya masjid dan mushola serta Rumah adat yang ada di Nagari Sungai Kambut yang perlunya pembangunan serta renovasi perlunya bantuan dana dari Propinsi Sumatera Barat. Sebab selama ini belum ada dana bantuan dari propinsi
Kemudian dengan ada pandemi covid saat ini. “In syaa Allah warga kami tidak ada yang positif covid. karena kami selaku wali nagari bersama pemerintahan nagari sungai kambut,terus memberikan informasi dan himbuan kepada masyarakat untuk mematuhi anjuran pemerintah tentang protocol kesehatan dan jaga jarak ucap Wali Nagari Sungai Kambut, Asrial Amri.
Pada tempat yang sama Gubernur Sumatera Barat Buya Mahyeldi Ansharullah mengatakan Kami bersama romobangan melakukan Tim Safari Ramadhan untuk bersilaturami dan sekaligus mendengarkan apa yang disampaikan oleh masyarakat di daerah kabuapten dan nagari.
























































