Ketua DPRD Sumbar Supardi Hadiri Sertijab Danlantamal II Padang

oleh

Padang, SPIRITSUMBAR.com – Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat (DPRD Sumbar), Supardi menghadiri upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Lantamal (Danlantamal) II Padang pada Senin (8/1/2024).

Sertijab dari Laksamana Pertama TNI Benny Febri kepada Laksamana Pertama TNI Syufenri di lapangan Markas Komando (Mako) Lantamal II Padang.

Sertijab dipimpin langsung oleh Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) I Laksamana Muda TNI Achmad Wibisono.

Sebelum menjabat sebagai Komandan Lantamal II Padang, Laksamana Pertama TNI Syufenri menjabat sebagai Kepala Kantor Kamla Zona Maritim Barat Bakamla. Sedangkan Laksamana Pertama TNI Benny Febri mendapat amanah baru menempati jabatan sebagai Pati Sahli Bidang Iptek Sahli Kasal.

Supardi menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Laksamana Pertama TNI Benny Febri, selama menjabat sebagai Danlantamal II Padang. Selalu bersinergi dan mendukung program kegiatan Pemerintah Provinsi Sumbar.

“Telah banyak kerjasama yang telah kita lakukan dengan Lantamal II Padang. Diantaranya, menjaga kondusifitas dan keamanan di Sumbar, bersinergi menjaga kebersihan Sungai Batang Arau, serta menyukseskan program-program strategis lainnya. Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Benny Febri, semoga sukses di tempat yang baru,” ucap Supardi.

Selanjutnya Supardi juga mengucapkan selamat datang kepada Laksamana Pertama TNI Syufenri di Sumbar. Supardi mengharapkan dukungan dari Lantamal II Padang untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

Menarik dibaca