Spiritsumbar.com, Padang – Anggota DPRD Padang, Zulhardi Z.Latif yang juga Ketua Komisi III ini laksanakan reses III tahun 2017 di Mushalla Abrar Kampung Marapak Kelurahan Kalumbuk Kecamatan Kuranji Kota Padang.
Dalam reses itu masyarakat menyampaikan aspirasinya tentang pengerasan jalan, drainase dan kelengkapan untuk kegiatan sosial kematian di Kampung Marapak Kelurahan Kalumbuk dan kelanjutan pembangunan mushalla Abrar.
Pengurus mushalla Abrar Jufrizal, menyampaikan saat ini pembangunan Mushalla masih terbengkalai. Untuk itu masih butuh bantuan untuk penyelesaian pembangunannya baik fisik maupun non fisik demi kenyamanan dan kelancaran dalam beribadah bagi masyarakat setempat.
Ketua Rang Sumando Kampung Marapak menyampaikan bahwa kegiatan sosial kematian di kampung tersebut sudah berjalan dan terbentuk sejak 2016 lalu. “Saat ini kami membutuhkan bantuan berupa kelengkapan berupa tenda kematian maupun keperluan lainnya,” katanya, Senin, 27 November 2017.