Ini Persiapan Para Guru Menyambut Hari Guru

oleh

Spirit Sumbar – Hari Guru Nasional yang akan diperingati tanggal 25 November akan datang disambut dengan meriah di Tanah Datar dengan melaksanakan bermacam kegiatan dan lomba.

Hal ini disampaikan ketua PGRI Tanah Datar In Hendri Abbas dihadapan Wakil Bupati Zuldafri Darma, SKPD dan undangan lainnya saat pembukaan secara resmi di lapangan Cindua Mato, Batusangkar Sabtu (12/11/2016).

In Hendri Abbas menyampaikan, PGRI Tanah Datar adakan berbagai kegiatan lomba bertajuk Porsenia dengan berbagai cabang olah raga seni dan keagamaan. “Cabang lomba yang dipertandingkan di antaranya bola voli, bola kaki, tenis meja, bulu tangkis, vokal grup, MTQ dan khotbah Jum’at” sampainya.

Ditambahkan lagi, kegiatan ini dalam rangka mempererat hubungan silaturrahmi sesama guru dan siswa. “HUT PGRI ke 71 bertemakan Membangkitkan Kesadaran Kolektif Guru Dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan, dan tentu saja kita juga ingin berperan aktif terus meningkatkan mutu pendidikan di Tanah Datar” jelasnya.

Menarik dibaca