IKA Unand Rencana Buka Bersama Dengan 200 Anak Yatim

oleh

SPIRITSUMBAR.com  — Dewan Pengurus Pusat (DPP) Ikatan Alumni Universitas Andalas (IKA Unand) rencananya akan melaksanakan acara buka puasa bersama pada hari Jumat tanggal 24 Mei 2019 minggu depan di Hotel Mercure, Purus – Padang.

Turut serta juga 200 orang anak yatim di acara yang rutin digelar di setiap bulan Ramadan itu.

“Biasanya acara buka puasa alumni ini diadakan di Jakarta, tetapi kali ini diadakan di Padang. Dan sekaligus mengundang anak yatim, untuk berbagi di bulan suci Ramadan, sekaligus menghadapi Hari Raya Idul Fitri,” ujar ketua panitia Ilhamsyah Mirman, Kamis (16/5), setelah menggelar rapat persiapan di Sekretariat DPP IKA Unand di Jl. Ki Mangunsarkoro, Ujung Gurun – Padang.

Di samping mengundang Rektor, dan Dekan di lingkungan Unand, serta Rektor Unidha (Universitas Dharma Andalas), undangan akan disebar juga ke seluruh alumni di Sumbar, termasuk mereka yang menjadi tokoh di kabupaten / kota. “Semuanya diperkirakan 300 orang,” sebut Ilham, yang merupakan alumni Fakultas Teknik Unand.

Menarik dibaca