Sementara itu, Dandim 0305/Pasaman, Letkol Arm Cosmas Pramunditho mengatakan, rapat TKPH ini dilakukan untuk menyamakan persepsi agar tidak terjadinya perbedaan pandangan dalam penanganan kebakaran hutan dan lahan di daerah tersebut. “Pencegahan dan penanggulangan karhutla selama ini masih belum efektif sehingga masing-masing pihak terkait lebih fokus di lapangan,” ujarnya. (Rel)
Cegah Karhutla, Pasaman Optimalkan Tugas BPBD
Menarik dibaca
Flipper’s Gelar Marenten 7 di TMII 30 November : Simak Sekilas Lahirnya Flipper’s
Berita Pilihan|20 November 2025
Jakarta, Spiritsumbar.com—Sukses besar dalam berbagai event, Flipper’s Organization bakal menggelar Marenten 7 di Taman Mini Indonesia Indah, lanjut..
Anggota DPRD Padang Rustam Efendi, Dukung Turnamen Sepakbola U‑17 Antar Klub di Padang
Berita Pilihan, Headline, Padang|19 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Sebagai wujud nyata dari pokok pikiran anggota DPRD Padang, Rustam Efendi, KONI Kota Padang lanjut..
Pasangan Ilegal Merajalela, Ketua DPRD Padang Minta Tindak Tegas Penginapan Nakal
Berita Pilihan, Headline, Padang|19 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Ketua DPRD Kota Padang Muharlion mengaku prihatin dengan maraknya pasangan muda mudi di luar lanjut..
Ketua DPRD Padang Sorot Peningkatan Kasus HIV/AIDS
Berita Pilihan, Headline, Padang|17 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Ketua DPRD Padang Muharlion mendorong Pemko Padang agar membuat aturan yang mensyaratkan bagi pasangan lanjut..
Muharlion: RAPBD 2026 Kota Padang Masih Defisit Rp 26,4 Miliar
Berita Pilihan, Headline, Padang|17 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kota Padang bersama dengan Pemko Padang kembali melakukan pembahasan terkait lanjut..
.====.
.====.























































