Sementara itu, Dandim 0305/Pasaman, Letkol Arm Cosmas Pramunditho mengatakan, rapat TKPH ini dilakukan untuk menyamakan persepsi agar tidak terjadinya perbedaan pandangan dalam penanganan kebakaran hutan dan lahan di daerah tersebut. “Pencegahan dan penanggulangan karhutla selama ini masih belum efektif sehingga masing-masing pihak terkait lebih fokus di lapangan,” ujarnya. (Rel)
Cegah Karhutla, Pasaman Optimalkan Tugas BPBD
Menarik dibaca
INTAN Dilantik Pembangunan Semakin Baik
Berita Pilihan|22 Februari 2016
Spirit Sumbar – Ir.H.Indra Catri MSP Bersama H.Trinda Farhan Satria, ST, MT. Rabu, (17/2/2016) telah resmi menjadi lanjut..
Pelantikan Bupati Baru, Kepala Sekolah Dipalak?
Headline, Info Terkini|22 Februari 2016
Spirit Sumbar – Ketika terjadi prosesi pimpinan daerah, kerap terjadi kepala sekolah dan guru-guru menjadi korban pemalakan lanjut..
Pramuka Agam Ikuti Jamnas
Berita Pilihan|22 Februari 2016
Spirit Sumbar – Sebanyak 32 pramuka penggalang dari 11 Kwartir Ranting (Kwaran) di Kabupaten Agam, Sumatera Barat, lanjut..
Komisi IV DPRD Agam Rapat Kerja Dengan UPT se Agam
Headline, Info Terkini|22 Februari 2016
Spirit Sumbar – Komisi IV DPRD Kabupaten Agam mengadakan rapat kerja dengan Forum Kepala UPT Pendidikan TK/SD lanjut..
Mata Dahler Pecah, Diduga Tertembak Senjata Sendiri
Foto, Headline, Info Terkini|22 Februari 2016
Spirit Sumbar – Seorang warga Sungai Dareh kabupaten Dharmasraya tewas diduga karena tertembak senjata api rakitan jenis lanjut..
.====.
.====.


















































