Anggota DPRD Prov Sumbar, Neldaswenti Gelar Sosialisasi Perda Ekonomi Kreatif

oleh

Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dari Fraksi PPP Dapil VI asal Kota Sawahlunto, Ir. Neldaswenti, M.Si., selenggarakan kegiatan Sosialisasi Peraturan Daerah Provinsi Sumatera Barat Nomor 2 Tahun 2023 tentang Pengembangan Ekonomi Kreatif bertempat di Homestay Meutia, Minggu (24/8/2025).

Pada kesempatan itu, Neldaswenti yang juga pernah menjabat sebagai Anggota DPRD Sawahlunto selama tiga periode menegaskan komitmennya memperjuangkan pembangunan infrastruktur jalan utama Kota Sawahlunto, khususnya ruas Guguk Cino yang merupakan jalan provinsi dari Pasar Remaja hingga Padang Ganting.

“Untuk daerah yang rawan, kami sudah turun langsung ke lapangan sebagai bahan pengajuan anggaran. Tiga anggota DPRD Provinsi Sumbar asal Sawahlunto, termasuk saya, masing-masing menyalurkan dana aspirasi sebesar Rp2,5 miliar sehingga total Rp7,5 miliar. Tujuannya untuk memperbaiki infrastruktur jalan provinsi dari Sawahlunto ke Padangganting.”

Menarik dibaca