“Nanti anggota PPS ini akan dilantik pada 7 Maret 2018. Dan masa kerjanya selama 465 hari, atau terhitung dari 9 Maret 2018 sampai dengan 16 Juni 2019,” pungkasnya. (Rel)
132 Calon Anggota PPS Ikuti Tes Tertulis
Menarik dibaca
Tanggal 9 November Diupayakan jadi Hari Green Democracy
Berita Pilihan|9 November 2025
Jakarta, Spiritsumbar.com – Sekitar 25.000 orang dari lintas generasi, profesi dan negara ikut gerak jalan santai DPD-RI lanjut..
Anggota DPRD Padang H. Rusdi, Resmikan Jembatan Aspirasi
Apresiasi, Berita Pilihan, Padang|9 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Anggota DPRD Kota Padang, H. Rusdi, ST MT meresmikan jembatan di RW 04 Kelurahan lanjut..
Anggota DPRD Padang Manufer Putra Firdaus Realisasi Pokir, Bantu Pelaku UMKM di Koto Tangah
Berita Pilihan, Headline, Padang|9 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Anggota DPRD Kota Padang, Manufer Putra Firdaus menyalurkan pokok-pokok pikiran (Pokir) di daerah pemilihannya lanjut..
Aspirasi Warga Terkabul, Anggota DPRD Padang H. Rusdi Resmikan Jembatan Bertonase 30 Ton
Berita Pilihan|9 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Anggota DPRD Kota Padang, H. Rusdi, ST MT meresmikan jembatan di RW 04 Kelurahan lanjut..
Terasa Istimewa, Anggota DPRD Padang H. Rusdi Terima Aspirasi di JBB yBAS
Berita Pilihan, Breaking News, Headline, Padang|9 November 2025
Padang, SPIRITSUMBAR.COM – Anggota DPRD Kota Padang H. Rusdi, ST MT menghadiri Jumat Berkah Berbagi (JBB) Yayasan lanjut..
.====.
.====.






















































